Отзывы
Написать отзыв
-
Юлия 13 ноября 2024 19:07
Спасибо большое сотрудникам магазина. Елена умничка! Все показала -рассказала. Помогла сделать правильный выбор. Доставку согласовали в удобное для нас всремя и день. Оплата по факту доставки. Привезли все во время. Все комплектующие и подарки! Водитель помог установить тандыр. Все подробно рассказал как пользоваться.... Большая благодарность за такую работу. Все с душой !
-
Валерий 3 декабря 2023 14:28
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Тандыр.ру за предоставленный тандыр и комплектующие к нему. В особенности большое спасибо Елене, которая рассказала все, была постоянно на связи (даже в выходные дни). Сам нахожусь в Калининграде, покупал другу в подарок в Москве. Все прошло идеально, цена, качество и самое главное отношение к клиентам. Теперь я ваш новые клиент и буду рекомендовать всем только вас, благодаря таким сотрудникам как Елена.
-
Емелин Артём 19 сентября 2022 19:12
Добрый вечер!
Благодарю Вас за прекрасный тандыр. Брал семейный с термометром и решетку трехъярусную с деревянными ручками. Фото с сайта соответствуют действительности. Доставили все, как было оговорено предварительно по телефону. Привез тандыр очень вежливый мужчина, помог донести его. Тандыр красивый, больше чем ожидал размером, был приятно удивлен. В комплекте положили инструкцию, все понятно, справится любой. Очень доволен сервисом, если кто-то захочет из друзей купить себе тандыр, посоветую сайт тандыр.ру -
Андрей Голованов 1 июля 2017 12:31
Искал в Интернете мангал на дачу, мой старый совсем прогорел, и наткнулся на этот сайт с Тандырами.
Почитал, посмотрел рецепты и посоветовавшись с женой решил брать вместо мангала Тандыр. После уже
первых шашлыков приготовленных в Тандыре, я понял что мягко говоря не ошибся в выборе!
Не надо постоянно переворачивать и следить, мясо прожаривается равномерно, а вкус, он явно лучше
чем на мангале. Теперь готовим в тандыре не только шашлыки, но и овощи запекаем, недавно утку целиком
делали, рыбу, колбаски, ребрышки. Тандыр это действительно - супер мангал! -
Ярослав 23 февраля 2013 15:31
После долгих раздумий и отлагательств, наконец то решил взять тандыр. Я подозревал что это хорошая штука, но что до такой степени хорошая, я не знал! Да просто обалденно жарит шашлык, отлично запекает овощи. При первом использовании жарили каре Австралийской баранинки, ушло у нас на приготовление 12 минут. Баранина получилась просто обалденной, ничего нигде не пригорело, всё равномерно прожарилось, ничего не надо переворачивать постоянно как на мангале, просто супер! Теперь в планах целиком утку запечь и стерлядочку. РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
Андрей Хвалько 19 июля 2012 20:45
Тандыр получили. Хотим выразить Вам огромную благодарность. Остались неимоверно довольны.
Мясо получается изумительным, соседи тихо завидуют :-). Времени на приготовление первой порции
оказалось нужно гораздо меньше, чем рекомендовано. У нас ушло на первую партию ровно 3 минуты,
на последующие побольше. Вкус ни с чем не сравнить, при этом его эстетический внешний вид...
просто глаз радует. Очень довольны, большое Вам спасибо.
С Уважением, Андрей.
П.С. многие соседи заинтересовались тандыром. Настоятельно порекомендовал обратиться к Вам.
С наилучшими пожеланиями -
МИХАИЛ ШИРВИНДТ 15 января 2009 15:29
У нас есть тандыр. Я только недавно узнал, что это такое. Это глиняная печка. Есть хлебный тандыр, а у нас мясной, в котором мясо полужарится, полукоптится. Корейка с тандыра – это наш специалитет. И последнее у нас нововведение – это мраморное мясо-гриль. Это мясо теленка, который, конечно, погибает в итоге, но живет потрясающей жизнью, потому что он есть специальную траву, он пьет пиво, и его каждый день японские женщины массируют, чтобы у него было такое вот мягкое тело.