МИХАИЛ ШИРВИНДТ.
У нас есть тандыр. Я только недавно узнал, что это такое. Это глиняная
печка. Есть хлебный тандыр, а у нас мясной, в котором мясо
полужарится, полукоптится. Корейка с тандыра – это наш
специалитет. И последнее у нас нововведение – это мраморное
мясо-гриль. Это мясо теленка, который, конечно, погибает в
итоге, но живет потрясающей жизнью, потому что он есть
специальную траву, он пьет пиво, и его каждый день японские
женщины массируют, чтобы у него было такое вот мягкое тело.
Андрей Голованов г. Москва
Искал в Интернете мангал на дачу, мой старый совсем прогорел, и наткнулся на этот сайт с Тандырами.
Почитал, посмотрел рецепты и посоветовавшись с женой решил брать вместо мангала Тандыр. После уже
первых шашлыков приготовленных в Тандыре, я понял что мягко говоря не ошибся в выборе!
Не надо постоянно переворачивать и следить, мясо прожаривается равномерно, а вкус, он явно лучше
чем на мангале. Теперь готовим в тандыре не только шашлыки, но и овощи запекаем, недавно утку целиком
делали, рыбу, колбаски, ребрышки. Тандыр это действительно - супер мангал!
Андрей Хвалько г. Владивосток приобрёл тандыр большой 21.04.10г.
Тандыр получили. Хотим выразить Вам огромную благодарность. Остались неимоверно довольны.
Мясо получается изумительным, соседи тихо завидуют :-). Времени на приготовление первой порции
оказалось нужно гораздо меньше, чем рекомендовано. У нас ушло на первую партию ровно 3 минуты,
на последующие побольше. Вкус ни с чем не сравнить, при этом его эстетический внешний вид...
просто глаз радует. Очень довольны, большое Вам спасибо.
С Уважением, Андрей.
П.С. многие соседи заинтересовались тандыром. Настоятельно порекомендовал обратиться к Вам.
С наилучшими пожеланиями
Ярослав г. Москва приобрёл тандыр дачный большой 27.03.11г.
После долгих раздумий и отлагательств, наконец то решил взять тандыр. Я подозревал что это хорошая штука, но что до такой степени хорошая, я не знал! Да просто обалденно жарит шашлык, отлично запекает овощи. При первом использовании жарили каре Австралийской баранинки, ушло у нас на приготовление 12 минут. Баранина получилась просто обалденной, ничего нигде не пригорело, всё равномерно прожарилось, ничего не надо переворачивать постоянно как на мангале, просто супер! Теперь в планах целиком утку запечь и стерлядочку. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прислать свой отзыв
|