глиняная печка | Фаршированная куропатка в тандыре | восточная печь | шашлык приготовленный в тандыре | рецепты приготовления блюд в тандыре
Интернет-магазин Тел.: +7 (495) 769-38-98 E-mail: barikovgleb@yandex.ru Время работы: 9:00 - 21:00

Тандыр глиняная печь керамическая печь самса шамотная глина шампуры колосник шашлык утка запечённая фаршированная куропатка тушёный кролик запечёная форель тандыр нан самса в тандыре баранина говядина михаил ширвиндт корейкаТандырПрименениеИнструкцииЗаказОтзывыКонтактыРецепты

Глиняная печка, Фаршированная куропатка в тандыре, восточная печь, шашлык приготовленный в тандыре,
рецепты приготовления блюд в тандыре.

добавить сайт в избранное

и
Главная    Цены    Рецепты    Инструкция    Заказ    Фотогалерея  Казаны   Мангалы из чугуна   Контакты
ТАНДЫР -
ОТЗЫВЫ

МИХАИЛ ШИРВИНДТ.

 У нас есть тандыр. Я только недавно узнал, что это такое. Это глиняная печка. Есть хлебный тандыр, а у нас мясной, в котором мясо полужарится, полукоптится. Корейка с тандыра – это наш специалитет. И последнее у нас нововведение – это мраморное мясо-гриль. Это мясо теленка, который, конечно, погибает в итоге, но живет потрясающей жизнью, потому что он есть специальную траву, он пьет пиво, и его каждый день японские женщины массируют, чтобы у него было такое вот мягкое тело.

Андрей Голованов  г. Москва

Искал в Интернете мангал на дачу, мой старый совсем прогорел, и наткнулся на этот сайт с Тандырами.
Почитал, посмотрел рецепты и посоветовавшись с женой решил брать вместо мангала Тандыр. После уже
первых шашлыков приготовленных в Тандыре, я понял что мягко говоря не ошибся в выборе!
Не надо постоянно переворачивать и следить, мясо прожаривается равномерно, а вкус, он явно лучше
чем на мангале. Теперь готовим в тандыре не только шашлыки, но и овощи запекаем, недавно утку целиком
делали, рыбу, колбаски, ребрышки. Тандыр это действительно - супер мангал!

Андрей Хвалько г. Владивосток приобрёл тандыр большой 21.04.10г.

Тандыр получили. Хотим выразить Вам огромную благодарность. Остались неимоверно довольны.
Мясо получается изумительным, соседи тихо завидуют :-). Времени на приготовление первой порции
оказалось нужно гораздо меньше, чем рекомендовано. У нас ушло на первую партию ровно 3 минуты,
на последующие побольше. Вкус ни с чем не сравнить, при этом его эстетический внешний вид...
просто глаз радует. Очень довольны, большое Вам спасибо.


С Уважением, Андрей.
П.С. многие соседи заинтересовались тандыром. Настоятельно порекомендовал обратиться к Вам.
С наилучшими пожеланиями

Ярослав г. Москва приобрёл тандыр дачный большой 27.03.11г.

После долгих раздумий и отлагательств, наконец то решил взять тандыр. Я подозревал что это хорошая штука, но что до такой степени хорошая, я не знал! Да просто обалденно жарит шашлык, отлично запекает овощи. При первом использовании жарили каре Австралийской баранинки, ушло у нас на приготовление 12 минут. Баранина получилась просто обалденной, ничего нигде не пригорело, всё равномерно прожарилось, ничего не надо переворачивать постоянно как на мангале, просто супер! Теперь в планах целиком утку запечь и стерлядочку. РЕКОМЕНДУЮ!!!


   Прислать свой отзыв

http://www.9692.ru/

WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования